FALE CONOSCO
- (11) 3855-6866
- (11) 97690-8996
Equipamentos para processar (resfriar/congelar) qualquer tipo de alimento tais como: pães, massas, carnes, pratos prontos, etc.
Eliminam a formação de cristais de gelo comum durante o congelamento lento. Estes cristais afetam o sabor, os nutrientes e características físicas dos produtos.
Em função da velocidade de resfriamento e congelamento rápido, reduzem os custos e aumentam a produtividade além de garantir a segurança alimentar impedindo o crescimento bacteriano e reações químicas prejudiciais aos alimentos.
Nossos equipamentos são projetados de acordo com suas necessidades, os gabinetes são modulares, com revestimentos em aço inoxidável AISI 304 ou chapa pré-pintada branco RAL 9003, isolamento em poliuretano densidade média 40±2 Kg/m3 retardante R1, isento de CFC e espessura de 80mm.
Equipamento de refrigeração tipo Split-System.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies no seu site.